Приветствую Вас Гость
|
Анекдоты - Форум
Анекдоты
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:28 | Сообщение # 1 |
Журналист
Награды: 1
Статус: Offline
| Анекдоты
Сюда сваливаем все анекдоты, найденные в сети!
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:29 | Сообщение # 2 |
Журналист
| Людям без чувства юмора не читать, за любимых героев не обижаться ))) Супермен: Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым! *** Лоис:Кларк, ты весь вечер за мной ухаживаешь. Наверное хочешь затащить меня в постель? Кларк:Честное слово, и в мыслях ничего подобного не было! Лоис:Так какого же черта ты морочил мне голову весь вечер? *** Редакция Дэйли Плэнет. Тесс обращается к Кэт: Ну что же, милочка. Должна сказать, что с вашим уровнем профессиональной подготовки, с вашим желанием работать и с вашими амбициями вы пойдёте далеко! И надолго... ***
Хлоя:А y меня вчеpа Олли за пять минyт сеpвеp сломал. Тесс: Он что, хакеp??! Хлоя: Он мyдак!! *** В общем, ситуация классическая. Лоис в постели с утомленным Оливером, неожиданно врывается Кларк. Лоис кричит Оливеру: - Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина! Оливер: - КАК? И ЕМУ ТОЖЕ? *** Молодые хозяйки беседуют: Лоис: Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. Хлоя: А ты купи мелок для тараканов. Лоис: А что, помогает? Хлоя: Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют... *** Люси: Прикинь, Лоис с ума сошла! Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. Хлоя: Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить обязательно сдаст! Люси: Да кто сдаст-то?!?!?!?! *** Сидит врач Бель-Реф у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает Хлоя, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Хлоя отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Хлоя отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? Хлоя: ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! *** Корреспондент спашивает директора Бель-Реф, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну любой нормальный человек возьмет кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку. *** Встречаются Тесс, Хлоя и Лоис. Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. Хлоя рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Тесс рассказывает - я пришла к своему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Лоис рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" *** Хлоя: - Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у девушки много парней - она б...ь? Оливер: - Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно, хреновый замок! *** Через много лет встречаются Хлоя с Ланой. - Как дела, подруга? Как жизнь? Есть парень? - Все просто офигительно! Есть, он миллиардер! - Прекрасно, замечательно! - Супергерой! - Прекрасно, замечательно! - Он подарил мне спутник! - Прекрасно, замечательно! - И главное – ты не поверишь! Он совершенно нормальный! - Прекрасно, замечательно! - А ты что делаешь? - Да вот недавно курсы хороших манер закончила… - Чему вас там учили? - Много чему… Например, вместо того, чтобы говорить «Не п#*ди» говорить «Прекрасно, замечательно!» *** Спросил как-то Кларк у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Марта: - Нууу... Это когда в рот берут. Тут сразу такая подача в челюсть! Джонатан: - Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет. *** Кларк надел красное колечко: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Кларк решительно идет к выходу. У двери его догоняет Джонатан. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! *** Хлоя: Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... Оливер: Внимание, сейчас будет секс! ***** Кларк: Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. Лоис: Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью! ***** Кларк: Дорогая, я должен тебе признаться, что когда я занимаюсь с тобой сексом, я думаю о других женщинах. Лоис: Ах ты негодяй! А я, между прочим, всегда думаю только о тебе, когда занимаюсь сексом с другими мужчинами! ***** Генерал: Дочка, все люди говорят, что ты уже спишь со своим женихом. Лоис: Люди тебе наговорят, ты их больше слушай, у них если с кем-нибудь переспишь - так сразу жених! ***** Интеллигентная Марта вышла замуж за фермера. Через некоторое время говорит ему: - Послушай, Джонатан. Когда ты меня целуешь, не вынимая жвачки, я еще могу это пережить. Когда ты занимаешься любовью, не снимая шляпы и ковбойских сапог, это грубо, но я и с этим смирилась. Но, прошу тебя, когда мы делаем 69, - вынимай сигару изо рта! ***** Уитни гуляет с Ланой. Она: - Знаешь, моя тетя Нелл сказала, чтобы я отвечала "Hет", что бы ты у меня ни спpосил. - Хоpошо, давай пpовеpим. Ты не будешь возpажать, если я тебя поцелую? - Hет. И он смачно целует ее взасос. - А ты не станешь сопpотивляться, если я захочу погладить тебя по попке? - H-нет... И он запускает pуку ей в тpусики. - Хм... Знаешь, если ты и дальше намеpена слушаться тетушку, мы с тобой классно проведем время! ***** Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется голова Лекса. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Бл**ь, нам тут не до шуток! ***** Легенда Зеленой Стрелы или как Олли стал Робин Гудом Источник вдохновения – серия Toxic и анекдот про Чапаева : Кораблекрушение. Товарищи по несчастью Тесс и Оливер спасаются и оказываются на острове,населенном дикарями. Те их хватают и говорят, что нужно пройти пять испытаний - если они справятся, то их отпустят, запорют хоть одно – съедят. И тут же дают им первое, самое простое задание: к утру нужно изготовить лук и стрелы, а затем Оливер должен с пятидесяти шагов попасть в яблоко на голове у Тесс. А сами, не теряя времени, уже шампура и дровишки начинают готовить. Делать нечего, сели Олли с Тесси у ручья и начали оружие мастерить. Старались и так, и сяк, и язык высовывали, но лук вышел - курам на смех, натянули на него тетиву, его совсем перекособочило. А со стрелами все еще хуже. Но деваться некуда, стали тренироваться в стрельбе. С пяти шагов Олли не то что в яблоко, в Тесси ни разу даже не попал. Поняли они, что все, схавают их чудики местные, под самогон кокосовый, без тостов и этикету. И будут их могилки по всему острову разбросаны по количеству едоков в племени. - Эх, Тесс, неужели нет на свете такой силы, которая бы меня из лука быстренько стрелять научила? - горестно сказал Оливер, - все бы я за нее отдал. - Да видать нету, - откликнулась Тесс. Попрощались они друг с другом, пустили слезу скупую, и пошли к ручью умыться. Черпнул Олли воды, а в руке Золотая рыбка, и предлагает она за свою свободу любое желание исполнить. Обрадовался Оливер и попросил, чтоб научила она его из лука стрелять, да так, чтобы всегда в яблочко попадал. Исполнила рыбка его желание. Поставил он Тесс в 10 шагах, выстрелил – попал в яблоко, поставил в 30 шагах – попал, в 50 – и опять в яблочко. Олли - довольный, а Тесс плачет. - Ты чего это, Тесс? - Оливер, ты что, всю жизнь мечтал Робин Гудом стать? - Нет, Тесс. - Так, а чего мы тогда с этого гребанного острова не свалили?! ***** - Ты куда, Олли? - Да вот, придумал как невесту найти. Стрельну из лука, на чей двор стрела упадет - там и невесту брать... - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Страсть как жениться неохота!.. ***** Оливер проснулся в тюремной камере и совершенно не мог вспомнить, как туда попал. "Наверное, кто-то догадался, что я – Зеленая Стрела. Или они не узнали меня и я должен сказать, что я - Оливер Куин…» В этот момент входит полицейский и говорит: "Ну и нажрались Вы вчера, мистер Хартли!" ***** Встpечаются АС с Кларком, Аквамен - с подбитым глазом. Кларк спpашивает, че, мол, случилось? - Получил из-за своего человеколюбия! - Как это? - Вчеpа вытащил из воды девушку, а тут пpишла жена и дала мне в глаз! - Это бесчеловечно! А где это было? На моpе или на pеке? - Да не! В нашей ванной! ***** В участок приволокли Оливера. Тот возмущается: - Я требую, чтобы мне сказали, почему вы доставили меня сюда? - Вы доставлены сюда как участник пьяного дебоша, - отвечает сержант. - Ну-у-у, так это меняет дело! - восклицает Оливер, потирая руки. - Когда начинаем? ***** Поздно ночью едва держащийся на ногах после патрулирования Зеленая Стрела входит в Сторожевую Башню. Впотьмах падает на лестнице и в кровь разбивает задницу. На цыпочках пробирается к трюмо, оголяет задницу и наклеивает пластырь, а потом падает на диван и засыпает. Утром его будит Тесс: - Опять вчера пришел пьяным? - С чего ты вязала? - А кто все трюмо пластырем заклеил!? ***** Анекдот про Лекса: - Говорят, что по типу волос можно судить о характере человека. - Это как? - Ну, если волосы мягкие, то и характер мягкий. Жесткие - жесткий. - А если человек лысый? - ... а у лысых характер соответственно скользкий. ***** Тест: Вопрос: - С луком, с яйцами, но не пирожок? Если вы ответили “Робин Гуд” - Вы не смотрели “Тайны Смолвиля”, по крайней мере дальше 5 сезона… ***** Про Лекса и Лану: Лана жалуется Хлое на Лекса: - Представляешь, он меня изнасиловал, а я его другом считала! - Как же это случилось? - Как, как... Пошли мы с ним в сауну, потом он пригласил меня к себе выпить, меня так развезло, я разделась, залезла в постель, и тут он на меня набросился... - Ты голая залезла к нему в постель и говоришь, что тебя изнасиловали?! - Ну так ведь я так рассчитывала на его порядочность... ***** Кларк рассказывает о том, как учился летать с Карой: - Лечу я, лечу… и вдруг падаю на крышу, проломил ее и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной... - Неужели ангелы? - Нет, бройлеры. ***** Лоис - Люси: - Вот, замуж выхожу. Пpедставляю, сколько моих мужиков с ума сойдут от pасстpойства! - Так ты за скольких сpазу собиpаешься?! ***** Встречаются Кларк и Оливер: - Оливер, говорят, ты к моей жене ходишь. Нехорошо. - Вас, Кентов, не поймешь, - пожимает плечами Оливер, - Лоис говорит - хорошо, ты говоришь – нехорошо… ***** Встречаются Кларк и Оливер: - Лоис обещает окружить меня любовью, заботой и лаской. Что ты об этом думаешь? - Я думаю как ты будешь выходить из окружения... ***** После прогулки с Шелби Кларк возвращается домой и говорит Лоис: - Не знаю, что случилось с нашим Шелби - всю обратную дорогу рвался и скулил, как будто хотел что-то сказать. Лоис выходит в прихожую, смотрит на собаку и говорит: - Он хотел сказать, что он - чужой пес. ***** Тому Уэллингу предстоит участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает режиссера: - Послушайте, а этот канат не порвется? - Молодец! - восклицает режиссер. - Это отличная идея! ***** Кларк и суперскорость: После первой ночи Лоис говорит Кларку: - Да-а-а...Фиговый из тебя любовник! - Интересно! Как это ты за 30 секунд смогла определить??? ***** В первую ночь Кларк спрашивает Лоис: - Дорогая, скажи мне откровенно, я первый мужчина, который спит с тобой? - Ну, если ты собираешься спать - то да ***** Генерал решил поговорить с Кларком: - Итак, моя дочь дала согласие стать вашей женой. Вы назначили день свадьбы? - Я предоставил это своей невесте. — У вас будет венчание в церкви или устроите свадьбу дома? — Это решит моя мать. — У вас есть на что жить? — А этот вопрос я полностью возложу на вас, сэр. ***** Футбольный матч в Смолвиле: - Кент выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга!!!.... Дайте ему, наконец, мяч или как нибудь прекратите эту истерику! ***** В кабинете Слейда идет совещание. Обсуждают методы и способы борьбы с так называемыми супергероями. Примерно в полночь, слегка скрипнув, открывается дверь, гаснет свет, и, освещая себе путь маленьким фонариком, неизвестный человек в зеленом проходит к сейфу Слейда. Огромной отмычкой вскрывает его, достает секретные папки и начинает перефотографировать их. Потом все кладет на место, вытирает отпечатки пальцев и уходит. - Кто это?! Встает Слейд: - Господа, не пугайтесь - это Оливер Куин, называющий себя Зеленая Стрела. - Так почему вы его не арестуете? - Бесполезно - все равно отвертится. ***** Харизма - это нечто таинственное, что есть у лысых и вредных миллиардеров. ***** Лана в Париже говорит продавцу: - Заверните, пожалуйста, мне этот банан. - Пожалуйста, мадам. - Я не мадам, я мадемуазель. - Что вы, мадам, я же вижу, как вы его держите. ***** - Посмотри, во что ты квартиру превратил! Кругом пепел и бутылки! Валяешься на диване целый день, а за хлебом лень сходить, скотина! Пьянь! А ну вставай, быдло, и марш в булочную! - Ну хватит, доченька, молодец!- сказал генерал своей дочери Лоис,- Хорошо получается. Можешь принять его предложение. *** Квартира Кентов. Звонок в дверь. Хозяин открывает. На пороге стоит мужчина. - Здрасьте, я ваш сосед сверху. Извините, но мне надоели эти ваши постоянные крики: "Давай, Оливер! Ещё! Да!.." и так далее. Неужели нельзя потише себя во время секса вести? - Да, конечно... Но меня зовут Кларк... *** Тетя Нелл учит Лану: «Не только брови, но и ножки у девушки должны быть тоненькими, удивлённо приподнятыми...» *** Оливер:Когда я встречаюсь с твоей женой, всегда радуюсь. Кларк:Чему? Оливер:Что она не моя жена.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:29 | Сообщение # 3 |
Журналист
| Принёс Кларк в химчистку мешок супергеройских костюмов Лиги, поставил в уголок и пошёл заполнять бланк; вернувшись, он обнаружил, что костюмы валяются на полу, а мешок украден. ***
На фотосессию Лиги не явился Киборг, нужна подмена. Кларк стучит Хлое в асю: "Срочно требуется негр"; через пять минут приходит ответ: "Джимми выкрашен. Сохнет"
Джонатан, умирая, срочно требует нотариуса. Кларк изумляется: - Пап, ну зачем сейчас-то уже? - Хочу сменить фамилию на "Лютор" - ??? Ты ж помираешь! - Вот! Помру - и одним Лютором меньше будет!
Метрополис FM: - Что такое "единство во имя мира" ? - Это когда все добрые, чистые и светлые люди объединяются вместе и идут линчевать Люторов.
Звонок в 911: - Скажите, как по-вашему, девушка, которая всю ночь вместо сна торчала за компьютером и хлестала кофе, а потом в шесть утра начала носиться по помещению, пинками будить спящих товарищей, орать на них и требовать в ультимативной форме разных странных вещей - нормальна? - Эммм... высылаем санитаров, давайте адрес... - Штат Канзас, город Метрополис, пентхаус "Сторожевой Башни".
Хлоя: ну пусти под одеяло!! холодно!! Олли: в трусах не пущу! тут дресскод! ***** Оливер встречается с Лигой: - Здорово, ребята! А чего это у вас лица такие опухшие? - А это мы вчера всю ночь со злом боролись... - Победили? - Нет, осталось, будешь?.. ***** Хлое ночью снится кошмар, она громко кричит и будит Оливера. - Что с тобой, дорогая? - Мне приснилось, будто за мной гнался Думсдей, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы. - Ну вот видишь, ты спаслась! Так что можешь теперь деревце отпустить!! ***** Оливер - Хлое: - Ты самая красивая была на своем Дне рождения. - Спасибо! Я старалась! - Специально гостей подбирала?! ***** Кларк женится: - Молодой человек, вы использовали уже две подсказки, все, и я в их числе, устали, зал ждёт Вашего решения, скажите наконец: "Да" или "Нет". - А можно ещё звонок другу? - Послушайте, молодой человек, это не "Кто хочет стать миллионером".. это венчание. ***** Приходит Кларк к Лоис и прямо с порога: - Так, Лоис, быстро в кровать! Лоис дар речи потеряла, не веря своему счастью, быстренько раздевается и в кровать. Кларк прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и говорит: - Смотри, Лоис, часы купил, светятся!!! ***** Почему Кларку пришлось научиться контролировать силы? Лоис - Хлое: Сестричка, помоги, у меня беда!!! Проблема в том, что мы c Кларком очень страстно целовались, и теперь у меня опухли губы, щека раздулась, кровоподтёк под глазом и все лицо в царапинах. Подскажи, как всё это быстро свести?))) Завтра генерал приезжает, он меня точно убьет!!! Хлоя: Слышь, Лоис, ты с ним секс лучше не пробуй... ***** Встаёт Оливер утром с бодуна, смотрит в зеркало и говорит: - Тут я, и там я... Стук в дверь... - Кто там?.. - Я.. Олли с удивлением: - О!..И там я... ***** Кларк: Дорогая, ты меня любишь? Лоис: Да, а ты? Кларк: И я себя люблю... ***** Дэйли Плэнет. Кэт обращается к Тесс: - Предлагаю уничтожить все документы более чем 10-летней давности, тогда у нас в архиве освободится очень много места. - Отличная идея! Выполняйте. Но для надежности перед уничтожением не забудьте снять ксерокопии. ***** Хлое – Оливеру: Нет дорогой! Сначала мы пробежимся по магазинам с моим списком тут всего ничего-13 пунктиков. Мне давно нужен новый винт - вон Тесска каждый месяц апгрейдится. И памяти надо прикупить немного в запас, чтобы на следующей неделе не бежать. А ноутбук у меня - такие давно не носят, перед подругами неудобно. Ну картриджи всякие и прочая мелочевка... И я тут упсик видела такой хорошенький! А потом так и быть, тряпичник , пойдем тебе за новой рубашкой! ***** Оливер просыпается утром с бодуна подходит к зеркалу. Долго всматривается в него, потом говорит отражению: - Мужик, я тебя не знаю, но я тебя побрею… ***** Кларк и Лоис в постели: Кларк: Оргазм был? Лоис: Был. Кларк: А что сказать надо? Лоис: Спа-си-бо! ***** Хлоя хвастается Лоис: - Ты знаешь, только Оливеру удалось разбудить во мне женщину. Лоис: Ну еще бы - с таким будильником! ***** Олли с Кларком идут пьяные после мальчишника Кларка - медленно продвигаются вдоль улицы: Олли ползет, а Кларк еще идет, держась за забор. - Ты меня уважаешь? - спрашивает Кларк. - Я горжусь тобой! - отвечает Олли. ***** Олли возвращается в Башню после ночного патрулирования пьяный в стельку: Тесс: - Ты чего так долго шел? Что, дорога длинная? - Нет, улицы широкие! ***** Доктор после обследования говорит пациенту-анекдотослагателю анекдотов по Смолвилю : - Вам следует прекратить умственную работу. Вы чем занимаетесь? - Сочиняю анекдоты. - Это можно. ***** Впервые встретились Лига Справедливости и Общество Справедливости. Оливер говорит: - Отметьте у этой птички мелом точку на груди - я в нее стрелой попаду. Хоукмен отвечает: - Посыпьте его мелом - я по нему палицей ебну! ***** Возвращается Оливер из путешествия по России домой, и что-то нехорошо себя чувствует. Ну, думает, посоветуюсь с Гамильтоном. Приходит, врач его осмотрел и говорит - езжай мол туда откуда привез - нам мол такая болезнь не известна. Приезжает в Россию. Идет к врачу. Врач осматривает и радостно так заявляет: - А-а, пустяки, трисичуха обыкновенная. - Как это? Что за трисичуха? - А все просто, это триппер, сифилис, чума и холера. ***** Оливер - Гамильтону: - Как уберечься от СПИДа? - Есть хороший способ. Надо надеть презерватив, смазать его подсолнечным маслом, надеть второй, смазать йодом, сверху забинтовать, смазать эпоксидной смолой. И главное - никаких половых контактов. ***** Кларк - ветеринару: - Мой Шелби повадился бегать за машинами-малолитражками и лает как сумасшедший. Вы можете вылечить его? - От чего? Все псы бегают за автомашинами. - Да, но мой хватает их и зарывает в огороде.
Кларк сидит в Тэлоне (канон!). Тут к нему подсаживается Лекс и говорит: - Какой ты красавчик! - А ты тоже чертовски привлекательный! - Ты голубой? - Нет, а ты? - И я нет. Оба одновременно: - Какая жалость! ***** Кларк:А ты кого представляешь, когда я тебя.., ну сексом занимаемся? Лана:Лекса. А ты? Кларк:И я. *** Лекс - Кларку: - Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый, и вся *опа измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошел, конечно нет. - Хочешь пойти в поход? ***** -Лекс! Вот прямо здесь и сейчас скажи мне - гомосексуализм это нормально!? -Ну да, Кларк, нормально. -Алло. Мама, да, да, у меня всё нормально! ***** Лоис ежедневно осматривает пиджак своего супруга и за каждый волосок, найденный ею, устраивает ему сцены ревности. Она даже научилась определять, кому волоски принадлежат, если светлый – это Кэт Грант, рыжий – Тесс. Но с некоторых пор она не находила ни одного волоска… А удовлетворенный Кент лишь тихо посмеивался… ***** Кларк: Я больше не буду у тебя ночевать! Лекс: Почему?! Кларк: А ты знаешь, что ты по ночам разговариваешь? Лекс: Ну и что?! Кларк: А ты знаешь, что ты меня вчера уговорил?!! ***** Кларк: Ты мне изменяешь, ты меня не любишь, ты меня бросаешь. Лекс: А сам то ты лучше, со всеми подряд... Кларк: Да иди ты в зад. Лекс: Ты предлагаешь помириться? ***** Как-то один из них приходит домой Лекс и видит Кларка, стоящего возле холодильника и засунувшего в него задницу. - Ты это чего? - спрашивает. - Сегодня такая жарища, и я подумал, вдруг ты захочешь чего-нить холодненького! ***** Лоис: Сплетням верить нельзя! Мне вон говорили, что муж изменяет. А я взяла да проверила. Нет! Не изменяет! Он всё время только с другом своим Лексом вместе... На рыбалку, в кино, в лес, в театр... Они даже спят вместе! ***** Кларк рассказывает Хлое о вчерашней вечеринке: - Ты знаешь, было так здорово! Все перепились, передрались, перееб****! Хлоя грустно и с завистью спрашивает: - А кто там был-то? - Я и Лекс...
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:29 | Сообщение # 4 |
Журналист
| Кларк Кент: Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где… *********** Кларк: Даже не знаю, какой подарок приготовить Лоис ко дню ее рождения, чтобы он был не слишком дорогим и чтобы одновременно ее обрадовал. Оливер: Напиши ей анонимное любовное письмо. *********** Кларк Кент: Бегай не бегай, а от счастья не убежишь. Оно тебя настигнет, заставит кольцо купить и в ЗАГС потащит. *********** Антигеройский митинг, где-то в толпе тётки кричат на Зеленую Стрелу: — Я тебе покажу! — Я тебе дам! Оливер: — Даже и не знаю кого из вас выбрать... *********** Оливер: А меня инопланетяне похитили! Помню только какие-то зелёные рожи, тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх... Аквамен с Бартом: Как же, инопланетяне? Это мы тебя с вечеринки домой в лифте везли! *********** В стельку бухой Оливер заходит в женский туалет и начинает там отливать. Вокруг возмущение: - Куда вы пришли? Тут же только для женщин! Оливер с обидой указывая на то, что держит в руке: - А это, спрашивается, для кого? *********** Судья: Вы зачем разбили о голову прохожего бутылку шампанского? Оливер: На счастье! *********** Кларк: Что делает Оливер под твоей кроватью? Лоис: Не знаю, что он делает под кроватью, но если бы ты видел, что он делает в кровати... *********** Возвращается Лоис домой в Тэлон и говорит Хлое: - Добрый член... Oй, нет - толстый день... Короче, вчера такое было! *********** Хлоя: Твой мyж любит тебя по-пpежнемy? Лоис: К счастью, нет. За это вpемя он yже кое-чемy наyчился. *********** Хлоя: Дорогой, расскажи, как ты по мне скучал. Оливер: Как, как, РУКАМИ. *********** Оливер вошел в положение Хлое. Затем вышел и поставил ее в другое положение. *********** Нелл встречает Лану с дискотеки!-Пришла?-Пришла!-А че так поздно?-А ты небось уже все больницы обзвонила?-Обзвонила!-Все морги обзвонила?-Обзвонила!-А мне че не позвонила? *********** Хлоя – Оливеру: - Дорогой, я не буду спрашивать, где ты вчера был... - Ты чудо!.. - Я даже не буду спрашивать, с кем ты был... - Ты золото!.. - Но один вопрос у меня всё же к тебе будет. - Какой? - Ты теперь всегда деньги на хозяйство будешь оставлять за резинкой моих трусов? *********** Маленький Лекс спрашивает маму: - Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? - Как это две? - Ну да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне. *********** Мужик идёт мимо приюта Грэнни и видит, как маленькая девочка методично разрывает на куски плюшевого медведя. — Девочка, а ты животных не любишь?.. Тесска смотрит на него тяжелым взглядом: — Я и людей-то не очень… *********** - Хлоя, у тебя есть парень?! - Да, сильный, умный и красивый. - А как зовут? - Кларк, Лекс, Оливер! *********** Оливер: Милая, я тут клавиатуру на твоем ноуте протирал... Теперь справа почему-то горят три лампочки, что это может значить? Хлоя: Это значит, что клавиатура уже чистая. *********** Ночью неожиданно прилетел Кларк, увидел, что Лоис спит одна, удивился и обратно улетел. *********** Кларк хвастается друзьям: - А я Лоис кольцо подарил. Теперь прыгает от радости. - Золотое? - Баскетбольное. ************ - Хлоя, мне кажется, что Кларк очень застенчив… - Лоис, а почему бы тебе не подбодрить его немножко? Некоторых мужчин нужно учить ухаживанию. - Да пробовала, - отвечает Лоис. - Вчера вечером, например, я уселась на диван. А он - в кресло напротив, как можно дальше. Тогда я спросила, не кажется ли ему странным, что длина мужской руки и размер девичьей талии совпадают? И что ты думаешь он сделал? - Как что? То, что сделал бы любой парень на его месте. - Так вот: он попросил меня принести кусочек веревочки, чтобы измерить его руку и мою талию. ************ Лоис, с шумом открыв дверь, буквально ворвалась в комнату и сообщила Хлое: - Ну и свиданьице с Кларком было у меня сегодня! Мы с ним посидели в баре, а потом пошли гулять в парк. Так вот, мне пришлось три раза дать ему по физиономии! - Он что, приставал к тебе? - удивилась Хлоя. - Если бы! Я все пыталась убедиться, не уснул ли он... ************ Лоис опоздала на свидание. - Прости, милый, - объясняет она жениху, - меня всю дорогу преследовал какой-то тип. - И что же? - взволнованно спрашивает Кларк. - Ты даже не представляешь, до чего медленно он шел... ************ - Хлоя, я так устала от Кларка! - жалуется Лоис. - А ты бы поменьше за ним бегала... ************ Лоис - врачу: - Целыми днями я говорю что-нибудь моему мужу. А он в ответ - ни слова. Боюсь, доктор, что у него серьезное психическое заболевание. - Это не заболевание, мадам. Это – талант! ************ Кларк – генералу: - Ваша дочь согласна стать моей женой. - Сам виноват. Нечего было ходить к ней каждый вечер! ************ Лоис подает на обед курицу. Кларк подозрительно обнюхал блюдо, а потом спрашивает: - Что ты умудрилась напихать внутрь? - Ничего, милый! Там вообще не было места, но я пыталась... ************ Ссорятся Кларк с Лоис. - Скажи, зачем ты вышла за меня замуж? Для того, чтобы каждый день устраивать скандалы? - Я не знала, что ты такой дурак! - Врешь! Ты прекрасно знала об этом! ************ Марта – новоиспеченной невестке: - А обед ты умеешь варить, невестка дорогая? - Умею... - А что нужно для того, чтобы он был вкусный? Ну-ка!. - Добрую свекровь и голодного мужа. ************ - Я вынуждена огорчить тебя, милый. Мои кулинарные способности пока минимальные. Умею хорошо готовить только новогодний торт и рыбу, - призналась Лоис Кларку. - Понимаю, душечка. Ничего страшного, со временем всему научишься. Только скажи, пожалуйста: то, что на тарелке, это торт или рыба? ************ Лоис: Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои беды и неприятности. Кларк: Но у меня нет никаких неприятностей! Лоис: Я же сказала - когда поженимся. Обещаю – будут! ************ Маленький Кларк пристает к Джонатану: - Папа, как работает мозг? - Отстань, сынок, у меня в голове другие вещи. ************ Кларк спрашивает у Лоис: - Почему ты никогда не говоришь мне, когда у тебя оргазм? - Потому что тебя нет, когда он случается. ************ Лоис выгуливает Шелби: - Уберите свою собаку! По мне уже блохи скачут! - Шелби, отойди от дяди - у него блохи! ************ Оливера спрашивают: - Почему дамы не обижаются на Ваши пошлости? - А у меня слово никогда не расходится с делом. ************ Оливер звонит Гейбу: - Алло! Хлою можно? - А вы знаете, молодой человек, ее нет дома. - Знаю, она у меня. Так ее можно?! ************ Хлоя с Оливером зашли в ресторан пообедать. 3абыв о заказе, они не сводили друг с друга глаз. Наконец он сказал: - Какая же ты сладкая, так бы и съел тебя! - Я бы тоже тебя съела! Стоявшая у столика официантка кашлянула и поинтересовался: - А запивать чем-то будете? ************ Объявление: "Оливер Куин снимет квартиру. Чистоту и порядок в районе гарантирую". ************ Оливер обустраивает Сторожевую Башню. Заказал самую навороченную офисную мебель, компьютеры и все что полагается. Приходит счет-фактура: - Так... компьютер... 2 штуки баксов... нормально, принтер - штука баксов... ну, нормально... так... мышка... 20 баксов... мышка какая-то... ладно... так... коврик для мышки?! Они бы еще тапочки для тараканов прислали! ************ Хлоя: Любишь меня? Оливер: Как сумасшедший. Хлоя: И умер бы ради меня? Оливер: Конечно, нет! Моя любовь бессмертна. ************ Оливер возвращается поздно ночью домой и говорит Хлое: - Ты никогда не угадаешь, где я был, дорогая! - Я-то угадаю, но сначала мне хотелось бы выслушать твою версию. ************ Хлоя купила кофточку, но она была неподходящего оттенка. - Hичего, - подумал компьютерщица, - Пpиду домой, сменю палитpу! ************ Кларк встречает Оливера с фингалом. - Что случилось?! - А, это Хлоя… - Что ты сделал?! Обидел ее, напился, изменил? - Нет, просто задал вопрос… - Какой вопрс?! - Что означает "Format drive C: completed"? ************ Лана - Лексу: - Я думаю, нашего шофера нужно уволить. Он уже четыре раза чуть не убил меня. - Ну зачем так спешить. Давай дадим ему еще один шанс. ************ Лекс после бурной ночи с проституткой стоит у огромного золотого зеркала, рядом огромная кровать-траходром... Смотрит на себя в зеркало, потом на проститутку, потом опять на зеркало, потом на проститутку, потом опять на зеркало и говорит: - Ну надо же ТАК деньги любить... ************ Лана – тете Нелл: - Нелл! Отпусти меня на день рождения и не бойся, там будут все свои. Из чужих меня никто не поцелует... ************ Лоис жалуется Оливеру на отсутствие интимных отношений с Кларком. - А скажи, он тебя уважает? - Ты еще спрашиваешь? Конечно, уважает! - Так в этом-то и дело - как можно в уважаемого человека членом тыкать?! *********** Кларк: Моя девушка такая ненасытная в постели! Проспала десять часов, опоздала на свидание и все равно говорит,что не выспалась... *********** Кларк – Лоис: В любви главное не секс, а внутреннее наполнение. Вот я, например, хочу быть наполнен блинчиками. *********** - Кларк, я вот прочитала книжку по психологии и думаю, что у тебя примитивные инстинктивные побуждения плюс эмоции и воспоминания, которые угрожают сознанию, были частично подавлены или вытеснены в область бессознательного... - Лучше бы ты, Лоис, пожрать чего-нибудь приготовила... *********** Кларк – Лоис: Дорогая, сегодня ты можешь требовать от меня всё, что твоей душе угодно! Если это не будет идти вразрез с возможностями моего тела. *********** Лоис – Кларку: По-моему я беременна... меня тошнит от работы и тянет к соленому морю... *********** Лоис – Кларку: - Ты даже не заметил, что я покрасилась! - Да заметил я. - А Я НЕ ПОКРАСИЛАСЬ! *********** Сильно поддатый Оливер заходит в бар, подсаживается к двум красивым девушкам (9.04 Echo) и кричит: - Бармен, два пива для девушек. Девушки, вы какое пиво предпочитаете? На что они ему отвечают: - Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки. Оливер: - А это как? Девушки: - Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами. Оливер: - О, бармен, три пива для нас, лесбиянок. *********** Оливер говорит по телефону. -Алло!...... Да-да. Я делал заказ...... Ну давайте где-то к шести часам вечера...... Ага.......Годится..Стоп! Какой курьер? Зачем! Что мне и курьера трахать что ли?.......АААА! Флэшку? Нет, не заказывал.... Да ничего страшного! *********** Поезд...Вагон СВ... В вагоне Оливер и женщина... Поезд трогается, Оливер разворачивает газету и начинает читать. Женщина, чтобы привлечь к себе внимание просит открыть окно - он открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться , Оливер спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов женщина не выдерживает:"Слушайте, что вы за мужчина!!!" Он складывает газету - "Правильно говорят: лучше час потерпеть, чем два часа уговаривать"… *********** Оливер выходит из машины и говорит Хлое, находящейся за рулем: - Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была. *********** Лоис: - Признаюсь , я Дева. - Что, реально?! - Нет, по гороскопу. А Кларк - козел! - По гороскопу? - Нет, реально! *********** За праздничным столом подвыпившая Лоис хвастается: - Меня всю жизнь мужчины на руках носят... Тесс язвительно: - Оно и видно, что поношенная... *********** Хлоя звонит Лоис на работу: - Здравствуйте, Лоис можно? - Она в архиве. - Разархивируйте ее, пожалуйста. Она мне срочно нужна. *********** Кларк приходит с работы домой. Лоис целует его и зажигает 18 свечей на торте, стоящем на накрытом столе. - У кого-то день рождения? - спрашивает Кларк. - Да, милый, - отвечает Лоис, - у моей шубы. Она сегодня стала совершеннолетней.. *********** Кларк и Лоис разошлись не прожив совместно и 3-х недель. Друзья спрашивают у него: - Из-за чего?! Она молодая, красивая, темпераментная?! - Все очень просто, отвечает, Она совершенно не была готова к совместной жизни - каждое утро, когда я принимал ванну, она входила ко мне и топила ВСЕ мои кораблики! *********** Как Кларк станет Суперменом: Возвращается Кларк под утро домой и объясняется с Лоис: - Пойми, дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво. - О, мой супермен! - отвечает она. - А потом пошли смотреть футбол. - О, мой супермен! - А потом ужинали. - О, мой супермен! Кларк не выдержал: - Почему ты все время называешь меня суперменом? - Потому что только супермены надевают трусы на штаны! *********** Коннер - Кларку: - Папа, дай стольник! Кларк: - Ты уже не маленький, чтобы просить у меня мелочь! - Ты прав, папа, дай тысячу!!! *********** Лоис: Дорогой, у тебя есть мечта? Кларк: Была. Лоис: А теперь? Кларк: А теперь у меня есть ты. *********** Оливер ужинает в ресторане. К нему подходит официантка с грудным ребёнком на руках: - Это вам от женщины во-он за тем столиком! *********** Пьяный Кларк с лемуром на плече подходит к Гамильтону: - А это обезьяна из джунглей. - Ну какая же это обезьяна, - с улыбкой говорит доктор, - это лемур. - Я с лемуром разговариваю. *********** - Олли, сколько времени должно пройти между знакомством с девушкой на улице и постелью? - Трудно сказать: знаете ли, не всегда потом есть желание выходить на улицу и там с ней знакомиться...
Кларк долго смотрит на Лану. Наконец, подходит к ней. - Лана, у тебя парень есть? - Нет, пока нету, - говорит Лана и кокетливо улыбается. - А у меня есть, бе-бе-бе... ***** Пьяный Лекс подсаживается к Кларку в Тэлоне: - Ты не откажешься переспать со мной? - У меня такого никогда не случалось... – краснеет Кларк. - Ты никогда не спал с мужчиной? - Нет, никогда не отказывался…
***** Лекс: Ты знаешь, среди нас есть педики!.. Кларк: Да? Не знаю... А кто?.. Лекс: (хитро подмигнув): А поцелуешь - тогда и скажу...
***** Кларк: Раньше мужская дружба проверялась готовностью встать спиной к спине. Лекс: Сегодня достаточно, что спиной поворачивается только один...
***** Кларк: Как ты думаешь, может ли быть дружба между мужчинами? Лекс: Наверное, может, но все равно природа возьмет свое...
***** Кларк: Я люблю, когда парень берёт инициативу в свои руки… Лекс: А я люблю, когда парень берёт инициативу в рот…
***** Лекс решил протестировать Кларка и задает ему каверзный вопрос: - Как называется человек, который спит с мужчиной? - Гей!!! - Это неправильный ответ. Правильный ответ: женщина! – смеется Лекс.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:30 | Сообщение # 5 |
Журналист
| Маленький Лекс спрашивает у Лайонела: - Пап, пап, а что такое "пиздец"? - Ну, Александр, это такая форма финансовой отчетности. Очень ... экстремальная. ***
- Оливер, вот послушай: Кларк на своей ферме встает рано - он жаворонок, Тесси в офисе торчит и ложится поздно - она сова... Я поздно ложусь и рано встаю - так кто я? - Ты, Дина, не птица - ты просто дура.
-Ты слышал, Лекс в Смоллвиле решил гей-клуб открыть! - Ну и чем дело кончилось? - Да не смог: они там изнутри забаррикадировались...
- Кларк, ты по любви женился или по расчету? - По глупости.
Кларк и Лана. – Лана, помнишь, ты говорила, что ждёшь принца на белом коне? – Ну да, помню. – Так вот он я, пришел. – Здорово. А где принц?
-Ты знаешь, Лоис, Оливер называет меня своей кошечкой; это потому, что я - гордая, изящная, независимая хищница! - Нет, Хло, это потому что ты - мелкая, лохматая, орёшь дурным голосом и ночами шляешься невесть где!
– Лоис, ты меня не так поняла! – Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с Шелби: принеси, подай, принеси, подай! – Лоис, ты ошибаешься! – Это я-то ошибаюсь?! – Лоис, фу! Место!
- О, Кларк пришел! Наконец-то мы можем заняться нашим любимым делом. - Каким? - Ждать, пока Кларк уйдет.
Кларк, Оливер, Аквамен и Барт застряли в лифте "Башни". Проходит час, другой - вытаскивать их никто не торопится. Наконец, Оливер не выдерживает: - Ну, блин, ну застрять в лифте с бабами – это еще куда ни шло, но торчать тут вчетвером!! Барт, покраснев: - Да ладно, все не так уж и безнадежно!
- Оливер, ты что это сегодня весь день как в воду опущенный? - Тесси, не лезь мне в душу,а? - Да я и не лезу - я что, проктолог, что ли?
Лоис, Хлоя и Тесс едут на машине на пляж, и вдруг дорогу впереди перегораживает здоровенный бык. Жали на клаксон, жали - бык стоит, как стоял. Лоис вышла из машины, и начала быку угрожать - бык ноль внимания. Хлоя вышла из машины, и стала быка уговаривать - быку абсолютно пофиг. Тесс вышла из машины, и что-то шепнула быку на ухо - быка как ветром сдуло. Хлоя и Лоис, удивлённо: - Как тебе это удалось? Тесс, ехидно улыбнувшись: - Я сказала, что если он сию же секунду не исчезнет, я отведу его на ферму Кентов.
- Оливер, дорогой, ты у меня будешь первым... - Милая, да я ради тебя! - ...будешь первым вставать, стирать, гладить, готовить и выносить мусор. Понял меня, дорогой? ***
- Лекс, сынок, всякий раз, как я слышу из твоих уст эти твои грязные, пошлые, абсолютно некультурные изречения, мне становится ясно, что все мои попытки дать тебе достойное образование накрылись 3.14здой на х*№н!
- Лоис, ты не видела сегодняшнюю газету? - Я в нее мусор завернула и выбросила. - Но я же еще не смотрел! - Да ничего интересного там не было - только яичная скорлупа, пара чайных пакетиков и картофельные очистки.
Люторы собираются на свидание. Лайонел: в правой руке коробка конфет, в левой - букет цветов, в кармане рубашки пара презервативов. Лекс: в правом кармане - презервативы, в левом кармане - презервативы, в кармане рубашки - презервативы. В руках чемодан, полный презервативов - так, чисто на всякий случай...
Субботнее утро в особняке Люторов, Тесс на кухне варит кашу. Прибегает Коннор: - Мммм, как вкусно пахнет! - Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом?
- Хлоя, у тебя голова - прямо компьютер! - Да, такая же умная. - Нет, такая же квадратная.
- Джимми, отчего ты решил стать фотографом? - Это же лучшая профессия на свете! Ты прикинь: снял проститутку - и она же тебе за это заплатила!
Кларк спрашивает Лоис: - Дорогая, что тебе подарить на день рождения? - Милый, подари мне то, что разгоняется до сотни за три секунды! Кларк подумал-подумал... и подарил ей весы.
В три часа ночи в дверь апартаментов Оливера кто-то начинает настойчиво ломиться; Олли с трудом встаёт с дивана,и,матерясь, плетётся открывать дверь. Открывает - на пороге стоит Джимми, в солнцезащитных очках, ватнике, арафатке и оранжевых ластах, с кипой бумаг со штемпелями "Совершенно секретно" в руках. Джимми: - Верблюды идут на восток. Олли: - Верблюды идут на хрен, и ты тоже, а "Башня" находится в пентхаусе СОСЕДНЕГО небоскрёба!!!
Добавлено (31.03.2011, 10:13) --------------------------------------------- -Знаешь, Кларк, по-моему Хлоя слишком много времени проводит за компьютерными играми. Я в последнее время начал замечать в её поведении некоторые... странности. Например, перед тем, как перейти улицу, она пытается сохраниться; когда открываются двери лифта, она сперва бросает внутрь светошумовую гранату, а за углы заходит исключительно боком... - Да, Олли, я тоже замечал нечто подобное. Смотри, она не носит обручальное кольцо , объясняя это тем, что оно "понижает харизму и уменьшает число опций в диалоге"; она считает свободные слоты в своих карманах, во время разговора пытается пропускать твои фразы "пробелом" и то и дело пробует, предварительно присев, обшарить твои карманы... Тут заходит Хло. - О, Хлоя -а мы как раз о тебе говорили! Хлоя, улыбаясь и пытаясь кликнуть мышкой по КК и Олли: - О, ещё два пеона! Так, этого я пошлю в кофейню за зельем пробуждения, а ты... ты будешь чинить ферму!
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:30 | Сообщение # 6 |
Журналист
| Лежат в постели Кларк и Лоис: - Дорогая, тебе так тепло? - Да. - А так тепло? - Да. - А вот так? - Да хватит термозрением баловаться! Ложись спать. ******** Кларк решил жениться, Оливер его спрашивает: - А у тебя есть фотка твоей будущей жены в голом виде? - Конечно же нет!!! - Ничего страшного, я тебе подарю... ******** Оливер с Хлоей в башне: - Любовь - это когда одновременно хочется читать девушке стихи и трахать её на подоконнике. - Ты хочешь читать мне стихи? - Сгораю от нетерпения! Садись на подоконник и представь себя раскрытым томиком стихов!
- Кент! Ты почему не на работе? - Тесси, отстань; я на больничном, у меня производственная травма. - Да какая может быть производственная травма у журналиста? - Растянул мышцы челюсти, когда пончик жевал. ***
- Слушай, Лекс, я вот никак не пойму, а какой смысл в этом твоём кальяне? - Да никакого особого смысла нет, Кларк; это так, просто - подержать, пососать...
Хлоя пилит супруга. Оливер терпит-терпит, терпит-терпит, и наконец не выдерживает: - Милая, либо ты немедленно сменишь пластинку, либо я сменю патефон!
- Эмиль, а что значит «традиционный наркоз»? - Олли, не забивай себе голову; допивай свою водку, потом вот пивка сверху - и можем начинать операцию.
В "Тэйлоне" - Скажите, девушка, у вас булочки сладкие? - У нас и между булочек весьма некисло!
- Ты знаешь, Кларк, я тут вчера совершенно случайно встретил твою жену и неожиданно, три раза подряд, узнал, что она тебе изменяет!
- Эмиль, меня меня последнее время постоянно что-то беспокоит. Даже сейчас какие-то странные ощущения в... ну, в общем, не могу спокойно сидеть... - Хорошо, Хлоя, расскажи мне по порядку с чего все началось... только сперва встань с моего градусника...
- Мистер Куинн, мы можем утверждать, что ваша жена изменяет вам с тремя мужчинами. - Расслабьтесь, я же бизнесмен - лучше иметь 25% с отличной сделки, чем 100% с плохой!
В "Тэйлоне"; Лекс в своём пирожке обнаруживает волос, и спрашивает у Ланы: - Лануся, а с чем у тебя пирожки? - С яйцами… - Слушай, ты уж их впредь брей хотя бы, а?
Кларк с интересной проблемой приходит к Эмилю. Эмиль после осмотра скептически заявляет: - Мда, ситуация... Когда я последний раз наблюдал подобный случай, пришлось уничтожить все стадо...
Туристы заплутали на канзасских просторах; выходят из лесу около фермы Кентов и видят Джонатана на тракторе. Сразу к нему с вопросом: - Мистер, а не подскажите, как нам попасть в Смоллвиль? - Сейчас идите прямо, там конопляное поле горит, а сразу за ним говорящие столбы...
Возвращается Оливер из командировки и застаёт дома в постели с Хло Лекса. Олли: - Ну, что, скажешь, что искал в простынях инопланетные артефакты? Лекс: - Нет. - Может, ты попал в аварию над необитаемым островом, а и пришёл в себя здесь? - Нет. - Может, ты - добрый клон, созданный в секретной лаборатории, бежавший и нашедший здесь убежище? - Нет. - Тогда фигли ты тут делаешь? - Трахаю твою жену. - Слава Богу! А то твои предшественники меня своими тупыми отмазками реально достали...
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:30 | Сообщение # 7 |
Журналист
| *** - Оливер, я слышал, тебя опять с работы попёрли? За что на этот раз? - Да низачто практически... прикинь, мы протрахались с радисткой всю ночь, на связь не вышли - а меня с метеостанции долой. - И всего-то? За одну ночь?? - Ну да... правда ночь-то - полярная была.... ***
Маленькая Лана интересуется: - Тётя, а куда тампоны вставляют? Тётя Нелл, смущаясь: - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Лана, ошарашенно: - Что, прямо в аиста???
Оливер на приёме у психолога. Психолог: - Предположим, у вас умер дедушка. Олли: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - Вот! А я-то уже пьяный!
- Хлоя, я так давно не отдыхала! Хочу к морю, хочу на пляж, хочу коктейль... - А я как раз только что из Флориды. - О! Скажи, и сколько сейчас стоит там отдохнуть? - Это как отдыхать будешь, Лануся. - Да я хочу скромно... - Ну, если скромно, то тысяч пять долларов, примерно. - А если нескромно? - А если нескромно, то можно тысяч десять примерно назад привезти.
Кларк ставит в видеомагнитофон кассету с "Возвращением Супермена" и говорит Лоис: - Давай договоримся: пока ты смотришь этот фильм - я выполняю супружеский долг. - Я не могу смотреть этот фильм, я видела его сотни раз, меня от него уже тошнит. - Вот видишь, дорогая, мы как раз будем в одинаковой ситуации.
Хлоя: - Ты знаешь, Олли, оказывается, Лоис изменяет своему мужу. Оливер: - О! Отличная новость! Только - дорогая, это просто слухи, или она сама просила тебя мне это передать?
- Эмиль, ты гонишь, не может у меня быть повышенного давления! - Кларк, окстись - на тебе уже комары лопаются...
Хлоя навещает Оливера, сидящего в тюрьме за нарушение VRA: - Ты знаешь, Олли, я должна тебе сказать, что, пока ты торчишь здесь, я изменяю тебе. - Ты знаешь, любимая... я тебе тоже... - Но - имей в виду, я этого не хотела!!! Это произошло чисто случайно! - А уж я-то как не хотел...
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:31 | Сообщение # 8 |
Журналист
| Осень; на юг уже птицам пора, Мальчик Уитни колет дрова. Лезвие плавно в тело вошло - Вместе с ногами детство ушло.
И, возвращаясь к любимому жанру:
Хлоя звонит в компьютерный магазин: - Здравствуйте, я у вас компьютер покупала недавно - так он сдох. - А гарантия на него какая была? - Гарантия? Пожизненная. - Ну, раз сдох - значит, гарантия кончилась!
*** - Хло, чего такая грустная? - Да вот, вчера пыталась объяснить маме, что работаю программистом... - Ну и? - Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей...
Кларк вошел в кабинет Лайонела и увидел того, лежащего бездыханным на полу. "Отpавился", - подумал Кларк, поглаживая рукоятку торчащего из лайонеловой спины топора.
Урок в "Смоллвиль Хай" - Дети, кто знает, что такое слезы? - спрашивает учительница. - Слезы - это выделения слезной железы, которая находится в глазу, - говорит Хлоя. - Слезы - это купель души, - изрекает Лана. - Слезы - это початая бутылка перцовки на двух сантехников, - утверждает Кларк.
Урок в "Смоллвиль Хай" - Дети, достаньте карандаши и бумагу - сегодня мы будем учиться рисовать лошадь. Хлоя, встань сюда и постарайся не шевелиться.
Оливер и Лоис после после вечеринки заваливаются в его апартаменты, со всеми вытекающими последствиями. Утром Лоис говорит: - А знаешь,Олли, твой дворецкий Билл - та-а-кой шалун! Но ты - ты настоящий озорник и шалунишка! - Да, Ло, ты, кстати, тоже ничего - даже получше моего Билла...
Вечеринка Лиги в "Башне"; Олли отдыхает, уткнувшись физиономией в салат, а трезвенника Эмиля после двух бокалов потянуло блеснуть познаниями в области биологи... тыча пальцем в салат, он начинает лекторским тоном: - Это, Хлоя, кpеветки! Семейство pакообpазные, отpяд членистоногие... Олли с трудом поднимает лицо из таpелки, и едва-едва сведя глаза в одном направлении, выдаёт: - Хлою в кpоватке pаком отодpали члены стоногие?!! Доктор, ты спьяну такую х#йню несёшь...
Посиделки Лиги; для разнообразия решили поговорить об искусстве. Барт: - Вот, давайте о стекле - недавно бегал в Италию, так там такие витражи, просто офигительно! Эмиль: - Да, это тема; вот у меня дома ваза венецианского стекла, такая изумительная работа... Входит Оливер: - О чем трещим, народ? - Да об искусстве, о стекле. - Ах, да, о стекле, точно; вот, кстати, я вчера так надрочил -аж в трехлитровую банку не влезло!
Начинающий лучник Оливер Куин участвует в турнире. Стоит девушка с яблоком на голове. Первый лучник стреляет и попадает в яблоко. Кланяется зрителям: - I am Robin Good! Второй лучник стреляет и сбивает яблоко. Представляется зрителям: - I am Richard Lions Heart! Оливер промахивается и убивает девушку: - I am, I am... Sorry... ******** Решил Оливер жениться, берет лук, стрелы. На чей двор стрела упадёт - там и невесту найдет. - Олли, ты охренел! – заявляет Кларк. - Это же с вероятностью 50% гомиком станешь! ********* Хлоя: Ты где вчера был? Кларк: Да к Лексу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли. Хлоя: Ну и кто кого? Кларк: Никто никого!!! Мы в шахматы играли! ********* Хлоя делает Оливеру комплимент – «ты не супергерой, а суперраспи#дяй. Но зато первый и единственный в своём роде!»
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:31 | Сообщение # 9 |
Журналист
| Мудрые мысли от Лоис Лейн (ну прям очень ей подходят wink ) : Чем красивее девушка, тем сложнее личная жизнь... судя по моей личной жизни, я очень-очень красивая...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!!
Если бы мужчины знали о мыслях женщины, они ухаживали бы смелее!
Мне бы колечко… а то пальчики мерзнут…
Вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…
Почему у водки - вкус один, а приключения всегда разные?
Мужчины,а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить..., а мы вас хотеть!
Почему прическа, уложенная феном, сохраняется до первого ветра, а прическа "легла спать с мокрой головой" до следующей помывки?!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!!!
Худею на трёх диетах. Двумя не наедаюсь!
Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике...
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
******** Тесс, у тебя парень есть? -Нет… -Как? У такой умной, утонченной,сексуальной девушки нет парня! -Сдох,сука,от счастья. ******** Хлоя и Лана на пляже смотрят на одного парня. Лана: - Как тебе этот мальчик? Хлоя: - Судя по царапинам на спине, это очень хороший мальчик! ******** И мои любимчики:
Оливер: Дорогая, можно я тебя поцелую в лобик? А можно в носик? Теперь в губки? Теперь - грудь! Вот сейчас в пупок!!! А теперь - в ножку! ! Хлоя: НЕ ПЕРЕСКАКИВАЙ!!! ********* Оливер: Проснулся с утра, смотрю - что-то не то. А что-то не то тоже проснулось и говорит: - Хочу кофе!
Семейные разборки у Куинов: - Хлоя, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Олли, вдовой взял - вдовой и оставишь... ******** Поймал Артур Карри русалку, а она говорит ему: - Отпусти меня и я исполню три твоих желания! Аквамен задумался: - Знаешь, русалка, желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза. ******** Кларк, что бы ты сказал, если бы встpетил женщинy, котоpая все пpостит, бyдет добpа, ласкова, нежна и к тому же хоpошо готовит? - "Здравствуй, мама". ******** Кларк: - После того, что случилось, я как благородный человек просто обязан на тебе жениться. Лоис (одеваясь, испуганно): - А что случилось-то? ******** Хлоя застукала своего мужа с любовницей. Хватает лук, стрелы и целится ему между ног. Оливер: - Стой, это нечестно, ты не даешь мне шанса на спасение! Это не по-геройски! Хлоя (все еще целясь): - Ну хорошо, раскачивай ими из стороны в сторону! ******** Маленькая Тесс заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит: - Я хотела бы кyпить кpолика. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Тесси с yлыбкой отвечает: - А моемy yдавy пох"й!
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:31 | Сообщение # 10 |
Журналист
| Оливер возвращается из командировки домой, ложится с Хлоей в постель; только собирается заняться любовью, как Хло достает из тумбочки презервативы и говорит: - Надень. - Зачем? Мы же отказались от них? - А вдруг ты там гулял направо и налево? - Что значит - вдруг?! А вдруг ты тут из постели не вылезала??!! - Вот поэтому и говорю - надень! ***
Идет Лекс по Смоллвилю, и видит - возле "Тэйлона" Лана плачет навзрыд и одновременно танцует. Лекс: - Ты чего это плачешь? - Тётю жалко, она заболела... - А чего тогда танцуешь? - Так музыка хорошая...
- Кент, как ты можешь драться, если носишь очки? - А я сначала внимательно смотрю, а потом бью по памяти.
Коннор спрашивает Кларка: - Слушай, а что такое "биология"? - Ну... Как бы тебе попроще объяснить. Вот ты, например, похож на меня. Это- биология. - А "социология" - это что? - не унимается Коннор. - Это... Хммм... Вот у Оливера с Хлоей сын тоже похож на меня. Это уже социология!
Тесси среди ночи будит телефонный звонок; берёт трубку - а там Хлоя: - Слушай, подруга, медный таз есть? - Какой ещё таз в три часа ночи... нафига он тебе? - Да так, принтер накрыть...
Тесси в "Башне" хвастается: - Вот, купила настоящую шотландскую овчарку, - только она так пугает соседей... - Что, так громко лает? - Она вообще не лает! Но эта клетчатая юбка и волынка...
Хлоя допрашивает вернувшегося под утро Оливера: - Ты где был? - Да у Лекса свадьбе. Ух, как же мы там все нажрались - ты представить себе не можешь... - Ну отчего же, могу. - С чего бы это? - Милый, ты в фате...
Урок в "Смоллвиль Хай", практикум по биологии. Хлоя записывает в лабораторном журнале: "При вскрытии пельменя внутри было обнаружено мясо. Вывод: пельмень - хищник."
Кларк говорит Лоис во время обеда: - Очень вкусный салат! Сама… купила?
Сын спрашивает у Олли: - Пап, а кто эта лохматая тетя с красными глазами? - Это твоя мама, сынок. - А что с ней, она заболела? - Да нет, она к безлимитному интернету подключилась.
Лоис: Рада тебя видеть, Олли! А где же Хлоя? Олли: Да, понимаешь, мы с ней тянули жребий, кому идти к вам на ужин. Лоис: И ты выиграл? Олли: Нет, проиграл.
Кларк: Мы с Лоис повстречались на дискотеке… Джимми: Как романтично! Кларк: Да куда уж романтичней! Я-то думал, что она дома с детьми сидит!
Лана: Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? Уитни: Конечно, дорогая. Лана: А он мне понравится? Уитни: Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал
Оливер: Кларк, ты говорят недавно женился, ты чего?! Кларк: Да вот, надоело по столовкам питаться… Оливер: Ну а сейчас? Кларк: А теперь нравится!
Разговор Кларка и Оливера: - Представляешь, Лоис в секцию каратэ записалась! - Ну, и как? - Занимается… - А ты? - А что я? Стал значительно лучше готовить, убирать квартиру, полюбил стирать и гладить.
Сидит Хлоя в Вочтауэр грусная и тупо смотрит в монитор. Заходит Эмиль. - Чего такая грусная? - Да вчера пиво пила… и пароли меняла…
Лана: А что такое “драйвера”? Хлоя: Представь у тя есть красная сумочка. Лана: Ну, представила Хлоя: ты же не сможешь носить ее без красных туфель? Лана: Да, не смогу Хлоя: Так водь, красные туфли - это драйвера!!!
Приходит Хлоя к Лексу - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя… шифт нажимать ногой - оpигинально.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:32 | Сообщение # 11 |
Журналист
| *** Хлоя с Дэвисом в кровати - и тут в дверь звонит муж. Дэвис ищет по всей квартире место, куда бы спрятаться - и влезает в холодильник; но холодильник маленький, а Дэви торопится, и потому яйца, второпях прищемленные дверцей, остаются снаружи... Заходит Олли, злой как чёрт, и заявляет: - Жрать хочу! Хлоя: - Иди на кухню, там на холодильнике пельмени стоят. Олли уходит на кухню... Через 5 минут Хло слышит его истерический хохот; вбегает в кухню с вопросом: - Что творится, чего ржешь? - Слушай, киса, я когда пельмени с холодильника брал - рассыпал, и пара штук к дверце прилипли; так я их теперь как вилкой не наколю, они меня на х ... посылают!
Приходит Лоис в магазинчик любовных зелий и говорит продавщице: - Вы знаете, последнее время мой муж муж ... по вечерам... ну, не очень ... активен… Продавщица, порыскав по полкам, добывает какой-то пакетик, протягивает Ло и говорит: - Подсыпай каждый вечер по щепотке в ужин мужу- все будет в норме. Сварила Лоис на ужин пельмени,и, не долго думая, высыпала в тарелку Кларку весь пакетик. Ушла расстилать кровать - и тут вбегает Кларк с глазами на лбу и орет: - Лоис, ты видела, как пельмени трахаются? - Hе-а. - ИДИ, СМОТРИ!!!
Олли неожиданно возвращается домой. Хло не знает, куда бы спрятать очередного любовника; в последний момент сообразила - поставила его на кухне, обсыпав мукой - мол, античная статуя. Оливер видит это табло и спрашивает: - Это что? Хлоя в ответ: - Я у Кентов такую видела и тоже купила. Сейчас это очень модно! Легли спать. Среди ночи Олли встаёт, заходит на кухню, ставит чай, делает пару бутербродов и протягивает "статуе": - Будешь? - Ага... Спасибо! - Ты ешь, ешь; знаю, когда у Кентов так стоял - ни одна сволочь не позаботилась...
- Олли, что сказала твоя жена, когда заметила тебя целующимся с Тесси? - Пpедставь себе - ничего. А те два зуба мне давно поpа было удалить.
- Всё, Хло, хватит, мне пора - вдруг сейчас Оливер вернётся... - Расслабься, Кларк - он звонил минут десять назад, и сказал, что с тобой на рыбалке.
Меторополис, редакция "Дэйли Плэнет"; Кларк чуть не застукал Лоис с Оливером, но тот успел вылезти через окно, и стал спускаться вниз по водосточной трубе. На уровне девятого этажа рука соскальзывает, и Олли срывается вниз; летит и клянет себя: - Сидел бы, дурак, дома с Хлоей, чем таскаться по бабам! А теперь - погибаю ни за грош! Эх, остаться бы живым... все заново. Брошу пить!! Брошу курить!!! И по девкам бегать бро... Тут он падает в большой сугроб - и остается жив. Встряхнувшись, смотрит вверх, и заявляет: - Господи! Летел-то мгновенье, а сколько дурацких мыслей пришло в голову!
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:32 | Сообщение # 12 |
Журналист
| *** - Рядовой Фордман, почему у вас серьга в ухе? - Виноват, сэр, забыл вытащить! - Это отец твой забыл вытащить... ***
- Между прочим, у меня тоже 128 прыжков. Большинство- даже без парашюта, но есть и затяжные. Нет, я в десанте не служил. Фамилия? Куинн.
Апартаменты Куинна, ночь; Хлоя дома одна.Вдруг - стук в дверь. Хлоя: - Кто там? Из-за двери слышится голос Оливера: - Бревно. Хло открывает дверь, и Олли, упав плашмя на коврик в прихожей, заявляет: - Теперь можешь пилить...
Марта - Кларку: - Эта твоя Алисия меня так бесит, что я с удовольствием стану ее свекровью!
- Что Кларк, ты наконец женился? - Да, женился. - И как жена? - Ну, пацаны хвалили.
- Ну, Лоис, и как твоя семейная жизнь? - Да ты что, Хло, какая там жизнь.... У него один свет в окошке — его мамочка, всё время "мама, Марта, мама, Марта..." - А ты посмотри на себя: нечесаная, в мятом халате... Попробуй встретить его надушенной, в шикарном белье - увидишь; он и не вспомнит про свою мамочку! В тот же день Лоис купила дорогое французское черное белье и вечером встречает Кларка “во всеоружии”. Кларк, в ужасе: - Лоис???!! Боже, ты вся в черном — что-то случилось с мамой?...
Тёмная смоллвильская ночь; Хлоя торопливо идёт по тропинке вдоль высокого забора. Вдруг - сзади раздаётся окрик: - Стоять, лицом к забору, наклониться! Хлоя, радостно: - Сейчас! Только вот колготки сниму... Голос: - Ладно, не суетись, я и так перелезу.
Хлоя жалуется кузине: - Жизнь так дорога, трудно купить что-нибудь приличное, постоянные дыры в бюджете... - А разве ты же мне не говорила, что Олли твой богат? - Я? Да я просто утверждала, что у него денег больше, чем ума...
Апартаменты Куинна, утро; хмурая, как туча, Хлоя после бессонной ночи, проведенной за компьютером, остервенело роется в холодильнике. Заходит Оливер, и заметив, похоронное настроение супруги, участливо интересуется: - Что, случилось, киска? Программа не заработала? Хло, сквозь зубы: - Заработала!.. - Может быть, неправильно заработала? - Да правильно заработала... мать ее.. - Милая, но что же ты тогда такая мрачная? - Да на DELETE уснула!!!
Кларк: "На сэкономленные деньги я приобрел ферму длиной 10 миль и шириной в пол дюйма". Хлоя: "Ну, и что ты собираешься на ней выращивать"? Кларк: "Я посадил спагетти". ______________ Лоис: "У Кларка на ферме живет самый ленивый в мире петух". Хлоя: "Откуда ты знаешь"? Лоис: "Он никогда не кукарекает на заре. И, дождавшись, когда начинают кукарекать другие петухи, кивает головой в знак согласия". ______________ Учитель: "Коннор, почему ты утром опоздал в школу"? Коннор: "Как только я делал шаг вперед, тут же скользил на два шага назад". Учитель: "В таком случае, ты бы никогда не оказался здесь". Коннор: "О, я развернулся в обратную сторону и пошел в противоположном направлении". ______________ Учительница: "Ты можешь привести мне пример бесполезной траты энергии"? Хлоя: "Конечно, мадам, рассказывая страшную историю, от которой волосы должны встать дыбом, совершенно лысому человеку." ______________ Оливер: "Хлоя, я сгораю от любви к тебе". Хлоя: "Иди ко мне, Олли, только не делай из себя топливо"! ______________ Лекс: "На какой почве твой отец отвергает меня"? Кларк: "На любой, находящейся в пределах одной мили от нашего дома". ______________ Лекс беседовал с Кларком. В это время мимо прошла девушка неописуемой красоты, с модельной прической, с нарисованным лицом, с губами, покрытыми яркой помадой, и сногсшибающим маникюром на ногтях. " Ну, что скажешь об этом"? спросил Лекс. "Скажу, как фермер", ответил по размышлению Кларк, "на меня это произвело впечатление довольно бедной почвы, требующей большого количества удобрений". ______________ Лоис: "Я не хотела расстраивать тебя, Оливер, но вчера я обручилась с Кларком". Оливер: "Хорошо, а как насчет следующей недели"? ______________ Генерал: "Но, дорогая, ты не можешь выйти за него. Он зарабатывает всего 100 долларов в неделю". Лоис: "Да, но когда ты влюблена, неделя пролетает совсем незаметно".
Кларк по вечерам смотрел в телескоп на Лану, живущую напротив. Утром у него раздается звонок от Ланы: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила? ******** Кларк подошел к Лане и попросил разрешения ее поцеловать. - За кого ты меня принимаешь! – возмутилась она. - Я же видел, ты только что целовались с Уитни! - Но он же не спрашивал разрешения... ******** Джонатан учит Кларка водить трактор: - Я тебе сказал: тормози, а ты что сделал?! - Я начал тормозить, но у меня что-то не получилось... - Да, правильно: ты начал тормозить, а надо было нажать на тормоз!.. ******** Сидят Кларк и Лоис поздней ночью на крыльце. - Лоис, видишь вон ту звезду? - Да. - Это я! А вон ту? - Да. - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! - А это - я на тракторе! ********* Хлоя и Кларк сидят в редакции «Факела». Расстроенная невниманием Кларка Хлоя спрашивает: - Кларк, до меня дошли слухи… я хочу тебя спросить… Ну… ты натурал или гей? - Чего? - Ты сексуальное большинство или сексуальное меньшинство? - Я - сексуальное одиночество, Хлоя, - грустно ответил Кларк… ******** Кларк с Оливером в пустыне. Олли отошел по нужде и тут его в член укусила змея. Он кричит Кларку: - Звони 911! Меня за член змея укусила! Кларк набирает номер, объясняет ситуацию, и ему отвечают, что надо быстро отсосать яд из ранки. - Ну что там сказали? – нетерпеливо спрашивает Оливер. Кларк на минуту задумался, потом: - Сказали, что ты умрешь…
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:33 | Сообщение # 13 |
Журналист
| Редакция "Дэйли Плэнет"; Джимми спрашивает Кларка: - Слушай, СиКей, а что такое "кранты"? - Ну, знаешь, значение зависит от контекста... Где ты это услышал? - Да утром Хлоя какому-то Дэвису по телефону говорила, что, мол "я своего грибами накормила, и теперь ему кранты!"
- Кларк, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы. - Но, Ло, у меня нет никаких тревог и забот! - Я и говорю - когда мы поженимся... ***
Умирающий Олли - Хлое: - Дорогая! Прежде чем умереть, я должен тебе кое в чем признаться! - Нет, милый, ничего не говори, успокойся. - Я должен покаяться... - Тебе ни в чем не надо каяться. Спи... - Нет, я должен умереть с чистой совестью! Хоть мы и были женаты, я спал с твоей кузиной, с твоей лучшей подругой, с Тесси и даже с твоей матерью! - Я знаю, любимый - за это и отравила.
Летит Лига на самолете Оливера; вдруг - неполадки в двигателе, самолёт начинает падать, а на борту всего четыре парашюта. Аквамен: - Я - единственная надежда последних атлантов, и вообще у меня жена, дети, я должен выжить! Хватает один парашют и выпрыгивает. Оливер: - Я оплачиваю все расходы Лиги, я возглавляю всю гоп-компанию и если я помру - Хлоя меня убьёт, так что я должен выжить! Хватает второй и выпрыгивает. Тесси: - Я - мозговой центр Лиги, я единственная, кто управляется со Сторожевой Башней, и без меня вы даже свою электронную почту не прочитаете. Я должна выжить! Хватает, выпрыгивает. Остаются Барт и Киборг. Киборг: - Слушай, я вроде как из железа; может, если шваркнусь -то не насмерть, или почините потом... короче, бери ты парашют. Барт: - Не волнуйся, братан, у нас как раз два парашюта. - Это как это?! - А наш "мозговой центр" выпрыгнула с моим рюкзаком...
Попали Лоис, Хлоя и Лана после кораблекрушения на тропический остров, населённый каннибалами. Местные их поймали и говорят: - Принесите из джунглей по 10 одинаковых фруктов - тогда будем решать, что с вами делать. Проходит час. Первой возвращается Лоис, приносит десяток яблок. Вождь посмотрел на яблоки и говорит: - Засунь все 10 яблок себе в задницу; закричишь - сьедим. Пять штук засунула - и не выдержала, закричала. Съели. Возвращается Хлоя, приносит 10 вишенок. Вождь: - Засунешь все 10 себе в задницу и не засмеешся - отпустим. Хло засунула девять - и заржала. Съели. И вот встречаются Лоис и Хлоя на том свете, и Лоис спрашивает: - Ну ты чего смеялась-то? Всего одна вишенка оставалась! - Да все было нормально, но я как вспомнила, что Лана ананасы собирает - не сдержалась...
Кларк Лютор - Тесс: - Да не ори ты так... Что ты просила, то я и принес! Кто ж знал, что дамские пальчики – это сорт винограда?!
Спрашивают у Лоис после брачной ночи Почему она так резко загорела и чихает. Лоис:Термо..Апчх зрение Апчхи ледд..апчх.идннненое Апчх дыхание. Убью свооо..аптчхи..лочь что ему посоветовапчхи..ла.
Кларк:Я ночью опять летал. Лоис:Опять перед сном Растишку ел?
Бежит Кларк в крепость а легионеры его по воздуху сопроваждают и издевательски смотрят на него. Вдруг по ним начали долбить молнии. Извените забыл ПВО вырубить-ухмыляясь сказал Кларк.
Кларк наконецто взлетел. Летает наслаждается полётом. И тут слышит как кричит Лоис. Мне холодно.Я ведь голая. Опускаемся поскорее.
Навеяно просмотром серии "Кент". Кларк почему то опять душит Тесс. Тут врывается Лоис с криком ты опять мне изменяеш!!!!!!!
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:34 | Сообщение # 14 |
Журналист
| Ползет Оливер по пустыне, оборванный, грязный, и мучимый жаждой. Вот уже буквально на последнем издыхании, и вдруг смотрит - впереди колодец! Олли рушится на колени и обрадованно полукричит-полухрипит: - Вода-а-а-а! Из колодца высовывается рожа Картера Холла, ещё более грязная, драная и измождённая, и хрипит в ответ: - Хде-е-е?! ***
Перпендикулярный мир, похороны Куинна; А-Лоис вся в слезах. Кларк, чтобы хоть как-то ее утешить подходит к ней, и начинает долгий пафосный разговор - о вечной любви и прочей ерунде, а потом спрашивает: - Скажи, Лоис, ты ведь, наверное, помнишь его последние слова? - Конечно, помню: "Да ты, дура, из моего лука даже в слона не попадешь!"
Едут в машине Хлоя, Оливер, Мойра и Гейб. Машину тормозит полицейский, говорит Оливеру: - Уважаемый, вы - первый кто проехал этот участок дороги, не нарушив ни одного правила; за это вам положена премия 1000 долларов. Олли: - О, круто! Я как раз права хотел купить! Полицейский: - Вы что, без прав? Хлоя: - Да вы не слушайте его - он такую чушь по пьянке городит! Полисмен: - Вы что, еще и пьяны? Мойра выскакивает из машины, бежит прочь и на бегу кричит: - Я ж говорила - на ворованной машине далеко не уедем! Просыпается на заднем сиденье Гейб. Смотрит - все драпают, и орёт им вслед: - Что, уже канадская граница?
Загородный особняк Куинна; малютка-дочка подбегает к Олли и говорит: - Папа, папа, там наша бабушка ходит по двору кругами, стонет и шатается! - Шатается? Ну ладно, выстрели в нее еще раз.
Встречаются как-то Лайонел Лютор и Джонатан Кент. - Ну что, мистер Лютор, как ваши дела? - Паршиво, мистер Кент: Налоговая арестовала мои счета, любовница сбежала с моими бриллиантами и моим финансовым поверенным, мой сын в дурдоме, моя дочь пытается меня убить, да еще врачи у меня рак печени обнаружили. - Ой, беда-беда... Ну ничего, бодритесь, хуже убыть уже не может! - Может: только что черная кошка мне перебежала дорогу и показала язык!
- Алло, полиция? Говорит Кларк Кент; я тут пробежку утреннюю делал, и сбил козла - похоже, насмерть. - Ну, увы, ничего не поделаешь; оттащите, пожалуйста, его труп к обочине. - Хорошо, минутку; а что мне сделать с его мотоциклом?
- Олли, не показывай мне язык - заболеешь! - Да ты гонишь, Кларк - чем от этого можно заболеть? - Переломом челюсти и сотрясением мозга.
Дэвис Блум у психиатра: - А вчера подруга рассказала мне, как и откуда появляются дети. Воистину - лучше не знать некоторые вещи... Больше я ни одного ребёнка в рот не возьму!
Лекс придумывает очередное злодеяние: - Начиняю супермощную бомбу дерьмом, взрываю, весь Метрополис в дерьме. И тут эффектно появляюсь я – во всем БЕЛОМ… ********* Кларк: - Я в Лоис с первого взгляда влюбился, но больше на нее не смотрю. – Почему? – Разлюбить боюсь. ******** Оливера спрашивают: - Ты когда-нибудь видел детектор лжи? - Еще бы! Я даже женат на одном из них.
Напившись, Оливер Куин не обращал внимания ни на внешность женщины, ни на ее возраст, ни на пол… ********* Маленькая Лоис спрашивает отца-генерала: — Пап, а ты за что деньги получаешь? — Ну как за что? За должность, за звание, за выслугу лет… — А за работу? — А за работу я получаю выговоры. ********* Хлоя ссорится с Оливером: - Дурак ты! - Зато красивый. - Кто тебе сказал? - Ты… - И ты поверил?! - Конечно! - Ну и дурак! - Зато красивый! ********* Кларк разговаривает с Оливером: - Ты знаешь, мне иногда ночью приходят в голову дельные мысли, так у меня на всякий случай всегда под рукой лежит блокнот и карандаш. - А у меня – Хлоя.
Прочла Тесс в "Cosmopolitan", что в длина пениса и размер обуви мужчины связаны, и решила подобрать себе любовника по этому критерию. Ходит по редакции "Дэйли Плэнет", высматривает мужчин в туфлях большого размера, и вот навстречу Кларк; ботинки, на взгляд, -примерно 48й. Тесси подходит, предлагает уединиться; тот сперва отказывается, но Тесс сулит 50000 долларов в час. Кларки поломался-поломался -и согласился. Через час Тесси отсчитывает ему 55000 долларов. Кларк: - А пять тысяч сверху - это за что? Тесс: - Тебе на новые туфли - эти явно жмут.
Кларк опять почему то душит Тесс. Видит что это приносит ей удовольствие. И начинает срывать с неё одежду со словами. Хватить тебе одной получать удовольствие. В ответ Тесс достаёт криптонитовый кастет и бьёт Кларка И говорит убери от меня свои руки извращенец. Лоис обнаружила в спальне Крепости одиночества. Целый набор женских вещей. Цилиндр как у фокусников, набор зелёных платьев причём некоторые точно сделанные не на Земле, диадему и светящееся лассо, парочку криптонских женских нарядов, куртку в кармане которой лежал мощный комп и т.д. Пришла спрашивать у Кларка мол что это такое. Он сделал честное лицо и говорит. -Лоис когда сгорел Тэлон сгорела твоя коллекция нарядов. Вот я решил её восстановить. -Спасибо ты чудо ответила Лоис и поцеловала его. На это раз пронесло, подумал Кларк.
На самом деле Лана не впитала криптонит. Она просто нечайно сломала трактор Кларки. А сказка про криптонит это чтоб друзья не спрашивали -Куда делась Лана?
Вопросы Джор-Элу. Вопрос: Что было бы если бы ренгенозрение и термозрение появились у Кларка одновременно. Ответ: Клана закончилась раньше и намного более кровавее.
Вопрос:Почему в смольвельском Готеме нет Бэтмэна и Джокера. Ответ:Бэтмэн решил помешать Ред Кларку ограбить банк. А Джокер достал его своим смехом.
Вопрос:Почему Кларку все верят? Ответ:Кто слишком упорствовал в неверии или в психушке или без вести пропал или на том свете.
--------------------------------------------- Собрались Кларк, Лекс и Джейсон на зимнюю рыбалку; добрались до озера, вырубили прорубь,закинули удочки - и тут выясняется, что пить нечего.Кларк вызвался сгонять по-быстрому; через пять минут возвращается он обратно, и видит, Лекс Джейсона того-этого.... Кларк, возмущённо: - Вы что тут, сдурели совсем? Что тут происходит? Лекс: - Да ты не поверишь: этот дурак упал в прорубь, и пока я его доставал, он уже дышать перестал. - И что, непременно надо было его иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что-ли... - Ну, так с этого все и началось...
Маленький Лексик что было сил Тессины ручки ножовкой пилил... Взмок, бедолага - ан целы ручонки. Гвозди бы делать из этой девчонки!
Эмиль, разглядывая историю болезни, говорит Оливеру: - Теперь твоя тёща совершенно здорова. Это подтверждают и анализы, и рентгеновские снимки. - Слушай, а нельзя ли - ну так, чисто для верности, чтобы я был совсем спокоен - сделать вскрытие?
Оливер и Хлоя приходят к священнику: - Святой отец, мы хотим развестись. Священник вдруг достаёт здоровую дубину, и бьёт по башке обоих: - Что, все еще хотите? В ответ - хором: - Да! Ещё раз бьёт: - А теперь? - Да! Да! Да! - А теперь? - А долго еще бить будете? - А кто вас за язык тянул, мол - "Покуда смерть не разлучит нас..."?
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:34 | Сообщение # 15 |
Журналист
| Приходят Лоис и Кларк в Крепость “Одиночества”. Смотрят в одном помещение Тесс голая загорает, в других то Олли с Хлоя время проводят вместе,то Аквамен с Мерой купаются, то Киборг с Брейниаком в шахматы играет, Затана колдует над одеждой Кларка,Кара от Барта бегает, Марсианин с Джор-Элом болтает, то Конор тренируется,то Эмиль что то изучает, а члены ОСА бухают и вспоминают былые времена,Зод отчитывает подинёных,Бабуля обучает фурий и т.д. Охреневшие Ло и Кларк спрашивают. -Что это такое!!!!!!!!!!!!!!!? -Ферму продали? Продали. В том числе и амбар. И где нам теперь тусоватся и отношения выяснять? Вот мы и пришли сюда. Как никак тоже за амбар сойдёт.Крепость даже больше.
Лана и Лоис спорят кто из них круче. Лана говорит: Я суперсильная ,супербыстрая,суперсильная и т.д. Лоис:Зато после секса со мной у парней не бывает лучевой болезни, рака, яйца не отваливаются и импотенцией не страдают.
Конец первого сезона. Кларк убегает от Хлои. Хлоя спрашиает. -Ты куда? -Старушку спасать -Какую? -Которую Лана своим джипом придавит, если я не вытащу Лану с джипом из торнадо.
Вопросы Джор-Элу. Вопрос: Как Лоис научилась готовить ведь ранней её готовкой можно было целые страны травить. Ответ: Практика и Кларк крепче чем целые страны. Вопрос: Зачем Супермен носит трусы поверх штанов. Ответ: Это дополнительная защита. Супермен известен как человек из Стали. Значит у него стальные яйца. И слишком многие пытаются это проверить.А он между прочим последний сын Криптона.
Лоис - Оливеру: - Ну и зачем ты приехал? Зачем? Чтобы я в очередной раз убедилась, что была дурой, когда выбрала не тебя... Зачем эта роскошная тачка, почему весь наглаженный, зачем этот букет роз, шампанское - довести меня решил? - Нет, просто трахнуть.
Из дневника Оливера Куинна. "Моя девушка умерла. Я не помнил себя от горя и поклялся оставаться верным ее памяти. Поначалу это было нетрудно. Моя печаль была так велика, что я даже и помыслить не мог о том, чтобы поцеловать другую. Однако вскоре одна девушка стала проявлять ко мне интерес. Первое время я сопротивлялся. "Ты очень красивая, - сказал я ей, - но все это ужасно преждевременно. Извини." Это ее не остановило. Она продолжала нежно меня касаться и кокетливо похлопывать своими накрашенными ресницами. В итоге я сдался и очутился в ее объятиях. Священник попросил нас выйти. Он сказал, что наше шуршание, чмокание и хихиканье мешает остальным скорбящим.
Операционная Метрополисского госпиталя. Эмиль: - Мы его теряем!!!... Делайте же что-нибудь!! О, да, у него появился пульс, он возвращается, возвращается! Главврач, дёргая вниз рубильник: - Возвращаться - плохая примета!
Уитни вернулся из армии в Смоллвиль; раннее утро, идет он по еще пустой главной улице, радостно-вдохновленный такой... Весна, знаете ли! Подходит к цветочной палатке: - Здравствуйте! - Ой, Уитни, никак из армии вернулся! А возмужал-то как! - А дайте мне самую большую и красивую розу... - Так для Ланы что ль? - Для нее! - Ну, как бы тебе сказать... с Кларком она, в общем... - .............. Офигеть!...... Дайте две!!
Cидит маленький Дэвис в песочнице и что–то кушает - а рот весь в перьях. Прохожий интересуется: – Мальчик, а что ты кушаешь? – Мяфко! – А где взял? – Фамо прифкакало!
Окрестности Метрополисского госпиталя. Ночь, тишина; вдруг - жуткий вопль: – Помогите! Я человека убил!!! Проходит пара минут. Опять вопль, ещё ужаснее первого: – Помогите! Я убил ещё одного!!!
Заходит Джейсон в кафе, заказывает 5 бутылок виски, садится за столик... К нему подходит официантка, спрашивает: –Ой, вы так много пьете, наверное у Вас какой–то праздник? Джейсон в ответ: –Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет... Официантка: –О да! Это действительно большой праздник! Давайте, я Вам сейчас шампанского принесу!? –Не стоит - шампанским этот вкус не перебьешь...
|
|
| |
|
Тайны Смолвиля |