Evelyn | Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:57 | Сообщение # 31 |
Журналист
Награды: 1
Статус: Offline
| История жизни Кларка: Если долго смотреть на девушку - то можно увидеть, как она выходит замуж.
- А ведь обещал холить, любить, лелеять... - Бормотала Хлоя, закапывая труп.
Лоис спрашивает Кларка: - Дорогой, что тебе приготовить сегодня на завтрак: чай или кофе? - Если то, что я пил вчера был кофе, тогда чая. А если это был чай, то кофе.
Лоис и Хлоя секретничают. Хлоя: Вот на кого должен быть похож ребёнок? Лоис: Ну, на отца конечно. Хлоя: Дура! Ребёнок должен быть похож на мужа!
Кларк ударил по столу кулаком: - Кто в доме хозяин?! Лоис: - Я, а что случилось? - Ничего... Я просто так спросил.
Кларк: Странно. Сегодня Тесс рассказала анекдот и все полегли со смеху, а я вчера рассказал этот же анекдот - никто даже не улыбнулся. Может у меня отсутствует чувство юмора?
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Олли открывает, на пороге Хлоя, пьяная в хлам, колготки порваны, в одной туфле... Олли: Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу? Хлоя: Нафиг надо, я за гитарой!
Хло, пишет Лане по электронной почте: - Мой муж оказался настояшим сексуальным маньяком! Он требует спать с ним везде: на кухне, в ванной, на подоконнике и даже за компю ыдвоа афп вафптеромфывоп...
Разговаривают Кларк и Оливер: - Моя жена говорит, что полезно овощи есть сырыми. - Моя тоже не любит готовить.
|
|
| |