Приветствую Вас Гость
|
Кафе "TALON" - Форум
Кафе "TALON"
| |
Дасния | Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:12 | Сообщение # 1 |
Школьник
Награды: 5
Статус: Offline
| Кафе "Talon" Здесь вы можете выпить вкусного кофе, попробовать лучшие в Смолвиле коктейли, встретиться с друзбями и просто отдохнуть под звуки приятной музыки. По пятницам у нас работает караоке, так же мы принимаем заказы на торжества.
Сообщение отредактировал Дасния - Четверг, 10.07.2014, 12:31 |
|
| |
Esperansa90 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:04 | Сообщение # 2 |
Школьник
Награды: 2
|
Бездомные собаки и голые парни - это моя слабость.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:31 | Сообщение # 3 |
Журналист
Награды: 1
| » Комната Кларка
Кларк зашел в кафе и стал рассматривать посетителей. Быстро пробежавшись взглядом по столикам он обнаружил, что никого знакомых тут нет. Он подошел к одному столику ближе к выходу и сел в ожидании когда его кто-нибудь обслужит.
Забавно, у нас добрые намерения, а поступки все равно совершаем дурные.
|
|
| |
Дасния | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:07 | Сообщение # 4 |
Школьник
| <<Дои Салливан Девушка прошла на верхний этаж, где прибралась в комнате: квартира пустовала долгое время, поэтому работы было очень много. Наконец, закончив уборку, Хлоя с чистой совестью спустилась в кафе. В толпе посетителей она заметила знакомую красную куртку, обладателя которой она не ожидала сейчас увидеть. Салливан подошла к его столику и,положив руку на его плечо , дала знать о своем присутствии. - Привет, - она расположилась напротив, кинув сумку на спинку стула. - Какими судьбами здесь?
|
|
| |
Saturnyanka | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:18 | Сообщение # 5 |
Школьник
Награды: 3
| Лана обнаружила, что совсем забыла про свою смену в Тэлоне. Когда она прошла через черный вход, и , переодевшись, прошла к стойке бара, то увидела Кларка, одиноко устроившегося за одном из столов. К счастью, или к несчастью, но это был один столиков, которые она обслуживает.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:29 | Сообщение # 6 |
Журналист
| Цитата Дасния ( ) - Привет, - она расположилась напротив, кинув сумку на спинку стула. - Какими судьбами здесь? Кларк пребывал в своих мыслях как вдруг увидел приземляющуюся на стол сумку. Он даже вздрогнул от этого резкого жеста.
- Привет, Хлоя, - улыбнулся Кларк, - да вот...решил зайти. А у тебя что? Кларк заметил проходящую мимо Лану и бросил на нее быстрый, но ненавящивый взгляд.
|
|
| |
Дасния | Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:49 | Сообщение # 7 |
Школьник
| - Да, убиралась в квартире наверху: скоро приедет моя кузина. Боюсь, что Смолвиль после ее приезда, уже не будет таким тихим местечком, - ее брови приподнялись, отчего придали ее речи пущего драматизма. Зоркий глаз журналистки заметил приближающуюся Лану. - Привет, - она улыбнулась первой красавице школы, поле чего стала наблюдать за реакцией Кларка.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:31 | Сообщение # 8 |
Журналист
| Цитата Дасния ( ) Боюсь, что Смолвиль после ее приезда, уже не будет таким тихим местечком - А что, твоя кузина еще хуже чем ты? - пошутил Кларк и сам засмеялся.
|
|
| |
Esperansa90 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 19:17 | Сообщение # 9 |
Школьник
| Открыв дверь, Лоис начала искать глазами знакомые лица. И тут увидела кузину в кругу довольно симпатичного парня и девушки. В несколько шагов она подошла к компании. -Привет кузина, - девушка подошла к блондинке, которая сразу же обратила на неё внимание. -Лоис Лейн. - Подав руку сначала парню в красной куртке, а потом и девушке представилась Лоис. Парень, как-то странно посмотрел на неё, а потом перевёл взгляд на её кузину.
Сообщение отредактировал Esperansa90 - Суббота, 16.08.2014, 20:05 |
|
| |
Дасния | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:58 | Сообщение # 10 |
Школьник
| Цитата Evelyn ( ) - А что, твоя кузина еще хуже чем ты? В ответ девушка улыбнувшись закатила глаза. - Как знать, - загадочно сказала она.
Цитата Esperansa90 ( ) -Привет кузина, - Лоис, - широко улыбнувшись, Хлоя привстала со стула и приобняла сестру одной. - Как же ты быстро приехала. Салливан была рада приезду сестры, что даже забыла, что еще минуту назад болтала с Кларком. - Ах да, - она указала на Кента. - Это Кларк Кент, мой одноклассник, - она наблюдала за реакцией Кларка.
Сообщение отредактировал Дасния - Пятница, 22.08.2014, 12:29 |
|
| |
Evelyn | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:28 | Сообщение # 11 |
Журналист
| Цитата Esperansa90 ( ) -Лоис Лейн. - Кларк Кент, - ответил парень и заинтересованно посмотрел на кузину своей подруги, - присаживайся! Кларк указал ей на место рядом с собой, а сам пересел на соседнее.
|
|
| |
Esperansa90 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:16 | Сообщение # 12 |
Школьник
| Цитата Evelyn ( ) - Кларк Кент, - ответил парень и заинтересованно посмотрел на кузину своей подруги, - присаживайся! Кларк указал ей на место рядом с собой, а сам пересел на соседнее.
- Спасибо, - не долго думая Лоис присела именно туда, где ей было предложено. - Я безумно соскучилась по тебе, вот и решила навестить. - Лоис улыбнулась самой тёплой улыбкой своей кузине. - Но больше всего мне захотелось отдохнуть от папы, ты же знаешь какой он Хлои. Ну рассказывайте, как у вас тут? Чем можно интересным заняться? Мне интересно всё! Смолвиль... Слышится не очень конечно, но мне кажется, я останусь тут надолго. - Лоис посмотрела сначала на девушку, которая как-то подозрительно смотрела на неё, или быть может ей это просто показалось. А потом на парня, который сидел рядом с ней, кажется его зовут Кларк Кент, если она не ошиблась.
|
|
| |
Дасния | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:31 | Сообщение # 13 |
Школьник
| Хлоя села рядом с кузиной, из уст которой тут же посыпался вулкан слов.Цитата Esperansa90 ( ) Смолвиль... Слышится не очень конечно, но мне кажется, я останусь тут надолго - На самом деле, в этом маленьком городке случается много чего странного, поэтому не думаю, что ты будешь скучать, - она огляделась в поисках обслуживающего персонала, на то место где около секунды назад была Лана. - Ты голодна? - обратилась она к Лоис.
Сообщение отредактировал Дасния - Пятница, 22.08.2014, 12:32 |
|
| |
Evelyn | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:22 | Сообщение # 14 |
Журналист
| Цитата Esperansa90 ( ) Чем можно интересным заняться? Мне интересно всё! Смолвиль... Кларк слушал девушку и не смог отавить эту фразу без внимания. - За самым интересным тебе нужно обратиться к Хлое - она в этом эксперт! Правда Хлоя? Кларк подмигнул Хлое с веселой улыбкой. - Может устроить тебе экскурсию? Как насчет пещеры Кавачи?
|
|
| |
Esperansa90 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:40 | Сообщение # 15 |
Школьник
| Цитата Evelyn ( ) - Может устроить тебе экскурсию? Как насчет пещеры Кавачи?
- А что, можно и посмотреть, Пещеры Кавачи. Очень интригующе, да и к тому же я всегда знала, что сестрёнка не интересным не занимается. Так что всё ещё впереди. - Лоис посмотрела на парня. -Но, для начала я хотела бы немного отдохнуть с дороги. Можно потом чего нибудь и перекусить. Ещё мне нужна помощь, видите ли мои вещи потерялись в аэропорте. Как можно потерять всего лишь два чемодана? - Лоис посмотрела на сестру, а потом опять на Кларка. -Ты вроде бы сильный парень, мог бы и помочь. Я бы и сама съездила туда, но боюсь, что охрана меня туда больше не пустит. Спросите почему? Я пыталась найти свой багаж, подробности надеюсь не нужны. - Лоис посмотрела на сестру. -По моему ты что-то говорила по поводу голода?
|
|
| |
|
Тайны Смолвиля |